Aviso Legal

NEW SYSTEM WORK SAC, con RUC nº: 20608197886 y dirección en: C/ Lorenzo de Villaseca 320, Rimac (Lima), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página web de: https://www.inversite.net.

Con los límites establecidos en la ley, NEW SYSTEM WORK SAC no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contienen su página web.

Los contenidos e información no vinculan a NEW SYSTEM WORK SAC ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La página de Internet de NEW SYSTEM WORK SAC pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que NEW SYSTEM WORK SAC no puede controlar. Por lo tanto, NEW SYSTEM WORK SAC no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de NEW SYSTEM WORK SAC o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, deberá contar con el consentimiento expreso de NEW SYSTEM WORK SAC.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que NEW SYSTEM WORK SAC ofrece a través del sitio web, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de NEW SYSTEM WORK SAC con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: info@newsystemwork.com.